• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

хехехе...

Evolution by any means!
12:03 

c'est la vie

Evolution by any means!
Надо признать, что я и не предполагал, насколько "сильно стоит" (хехехе) проблема хронического недоёба у самок хуманов. Дополнительная информация меня изумляет всё больше и больше. Неужели так сложно ебать до полного удовольствия свою подругу? (или подруг, у кого как...) Тем более, что информации на тему как и куда сейчас более чем достаточно и она широко доступна. Так что "твори! выдумывай! попробуй!", как было у пионеров.
С другой стороны, к половой ебле прилагается таакая толпа тараканов от авраамитов... "Мартыны! Дикари!", как говорил заяц Бо.

@темы: ж. эта ваша жизнь, наблюдения

11:02 

Evolution by any means!

Сраный бублик, мартышки в очередной раз сделали мне день! Не, это шедеврально, господа! А именно, вот:

Меня зовут Лейла, я журналистка из Сомали. Недавно мной была написана статья о молодой женщине, жестоко изнасилованной солдатами правительственных войск, в надежде, что храбрость, побудившая ее рассказать об этой страшной истории, привлечет внимание к проблеме насилия над женщинами в стране. Однако вместо этого правительство использовало мою статью, чтобы отправить за решетку жертву изнасилования и другого журналиста, рассказавшего об этой истории, за «оскорбление государственных органов»!

Но сейчас, как никогда раньше, в Сомали можно надеяться на изменения к лучшему. Всего за 18 последних месяцев в стране приняли новую конституцию, избрали нового президента, и, наконец, добились решающего перевеса в борьбе с экстремистами. Президент Хасан Шейх Махмуд готов встать на защиту женщин от собственных вооруженных сил, если мы все вместе докажем ему необходимость пресечь насилие со стороны силовиков.

Чота ржу. Совсем как люди, чесслово. Ах ну да, ну да, это же и есть люди. Пичалька.

Собственно, все (?) материалы на сайте Avaaz.org, там же и остальные перлы из жизни... хм... таки Сомали, да. ;)

И что там пиздели про "по образу и подобию", а? Сюдя по всему, "оригинал" — тот ещё збс.


11:39 

R.Dawkins "The Enemies of Reason"

Evolution by any means!

Этот фильм (R.Dawkins "The Enemies of Reason"), как и остальные его популяризирующие науку фильмы, радует и доставляет. Однако, не без вопросов.
Часть, посвящённая искипирименту разаблачения лозоходцев (поставлено психологом Chris French) особенно впечатлила. На своём месте, проводя такой эксперимент, лично я начал бы со стандартной методики геофизической съёмки местности на хорошо изученном геологами полигоне (т.е., геологическое и гидрогеологическое строение которого известно). После чего, по проложенным маршрутам прогнал бы лозоходцев, а не геофизиков с приборами. И по окончанию лозоходческой съёмки уже можно обоснованно отделять мух от котлет.
Чтобы не быть голословным, на bуrim.com выложена (в числе прочего) целая книга, посвящённая гидрогеологической съемке и геофизическим методам, а именно Н.И.Плотников "Поиск и разведка подземных пресных вод".
Но, благодаря R.Dawkins'у, C.French продемонстрировал, что правильно подогнаный эксперимент может подтвердить любые предпосылки. С чем я лично и поздравляю авторов.
С другой стороны, гсм это всегда гсм. И лично по моему мнению, C.French неслабо облажался, затеяв этот искпиримент. Да и сам Richard Dawkins подмочил свою репутацию участием в этом шоу. Опять же, нефиг пускать гсм в естественно-научную область. Место гсм в биореакторе.


15:24 

Гармонизатор MEe

Evolution by any means!

Материал: мербау, соколиный глаз.
Размер: 69 x 35 x 14 мм


@темы: работа, реклама, рукоделие, творчество

11:18 

Приг †

Evolution by any means!
И помнить о судьбе злосчастного Прига. Ибо привязанность [к вещам], лень, отказ от сотрудничества и хамство чреваты.

@темы: в блокнот (для памяти)

00:11 

Гармонизатор AE (заколка)

Evolution by any means!



Материал: яблоня, эвдиалит (в луяврите?),
Размер: 70 x 40 x 19 мм,
Длина заколки ~4 см.


@темы: рукоделие

13:00 

ape != monkey

Evolution by any means!

Спасибо луркомору за инфу. Enter,

(первый стрип)


@темы: юмор

15:28 

и снова вино из дебианов

Evolution by any means!
Йо! Я сделал это!
А именно, я скрестил debian wheezy amd64, wine:i386 и openGL. Цимес трипа в том, что надо было выбрать два из трёх, иначе кабум системе. И "нативный" wine:amd64 всего лишь пакет-затычка с рекомендацией идти в wine:i386. А без openGL никакой графики (и игр) — только cmd.exe, только хардкор.

p.s. Ушёл в игровой запой. (шутка)

@темы: debian, linux, opengl, wine

04:24 

Evolution by any means!

Сраный бублик! Ну хоть кто-нибудь мне может объяснить, зачем мне это освоение гуманитарных и социальных дисциплин в режиме сессии в последнее время, а? К чему мне эти интимные подробности "брачных игр мартышек"? Всё равно применить полученные знания практически я не могу, разве что для личной безопасности. Но, шоб мне быть самим собой, интересно!

btw, забавный нюанс — мне повезло пронаблюдать живьём несколько систем образования на собственной шкуре. Не скажу, чтобы это был бесполезный опыт, хотя и несколько болезненный. Благодаря ему у меня есть возможность оценить изнутри те вещи, которые сейчас для меня являлись бы только абстрактными методиками.
Мне повезло жить в интересные времена.


13:41 

НГ

Evolution by any means!
Всех с Новым Годом!
И по такому случаю всем лунного сахара, котятки. =^.^=~

CY, S.

12:47 

debian wheezy amd64

Evolution by any means!

В целом, $subj — сраный бублик. В частном, тоже. Пичалька.
А именно, нужно [было] мне уехать на пару недель. И решил я, а не поиграть ли мне с debian'ом на досуге? Стабильно, хорошо поддерживаемо и всё такое прочее. Заодно и навыки pxe/autoinstall обновил. Надо было мне задуматься в самом начале, когда инсталлятор предложил мне подозрительную разбивку диска. А я что? А я ничего — "инсталлер вумный, ему виднее, да и вообще мне это на пару недель всего. фигня". И всё заверте...

... процесс творческой ебли с разными компонентами опущен ...

Щито у меня в сухом остатке? Допинатые до приемлемого состояния KDE4 и неработающий wine. А именно, в wine не работает openGL, так как для nvidia он или программный (mesa + nouveau) или сломанный для драйверов от nvidia (когда-нибудь починят...). А это значит, никакого морровинда. %`-S Кругом все гады.
GNOME3 срахолюден и "дайте мне это развидеть!". XFCE4, который я предпочитаю остальным, хитро сломан в нескольких неприятных для меня местах (багрепортов вязанка, но всем всё как обычно). Firefox и Thunderbird предлагается заменить на iceweasel и icedove, спасиба-нинада (разница версий немного великовата, 10 vs 17). И небольшой сэкас с flash'ом.
Такие дела.

p.s. Кто бы мог подумать, что источник мерзостных хрипов в системе оповещений KDE4 — еретический VLC, имеющий долго тянущиеся проблемы с порчей звука. Установка GStreamer и выкидывание еретика сделало звуки кед прельстивыми и любовными. Ещё раз убедился, что лучший плэйер — mplayer, а всё остальное есть ересЪ, АдЪ и ИзраилЪ.


11:19 

ох уж эти сказочники...

Evolution by any means!

Горько плачет лингвофрик:
- Вырван грешный мой язык!
- Кто ж тебя уделал так?
- Академик Зализняк!
crusoe

После бэдтрипа с Гундарссоном-Грунди стал более осторожен и более внимателен к источникам. Принесла мне сегодня ЖЖха опус Л.Л.Кораблёва. Признаюсь, я давно его подозревал в сомнительных связях. И шо бы вы думаете? Таки не ошибся. :/ Согласно dic.academic.ru, сей достойный муж на самом деле:

Леонид Леонидович Кораблёв (родился 17 августа 1971, Москва, РСФСР) – современный российский литератор, рунолог, филолог-германист, лингвист, специалист по исландской культуре, художник.
<...>
Биография
До семнадцати лет носил фамилию Мацуев, после – Кораблёв (фактический перевод с немецкого языка на русский фамилии Шиппер (Schipper) по материнской линии). Окончил Московскую Среднюю Художественную школу им. Томского при художественном институте В.И. Сурикова. Дипломированный скульптор. Член Союза Писателей России. Первые выставки его графических и скульптурных работ, посвященных творчеству Дж. Толкина проводились в Москве, позже, в 1994 – 1998 гг., - в Сан-Франциско, Фрэмингеме, Миннесоте, Бостоне (США). Публиковался в американских журналах Parma Eldalamberon, Tyaliё Tyelelliéva, Ravenhill, Beyond Bree (графика, статьи). В 1996 г. в США создан сайт «Галерея Леонида Кораблёва». На этом же сайте в 1997 г. он опубликовал «Tрактат о том, как должно искать пути общения с… истинными эльфами» и др. работы. С 2000 г. публикуется на русском языке (автор шести книг, посвященных древнеисландской/скандинавской тематике). Дважды премирован послом Исландии в РФ. Книги Леонида Кораблёва находятся в Национальной Библиотеке Исландии. <...>

Пруф тут.

Моя осторожность к источникам стала более чувствительной после статьи Долбославы на лурке (в связи с т.н. "Велесовой книгой"), и в особенности после прочтения записи лекции А.А. Зализняка «О профессиональной и любительской лингвистике» на фестивале науки в МГУ 11 октября 2008.

p.s. Amicus Plato, sed magis arnica Veritas


19:25 

Заказной гармонизатор

Evolution by any means!

Размещено с согласия владельца.

Мовингу, виолан (голубой диопсид)
70 x 40 x 16 мм

p.s. а ещё Усавичи! %)


13:59 

вишлист, или хотелки %)

Evolution by any means!

Говорят, что загаданное под Новый Год желание если и не обязательно сбудется, то хотя бы имеет большую вероятность реализации. И пусть это глупое суеверие, но если это работает, то терять такую возможность глупо. Поэтому, "Мироздание! Слушай мою команду!". :D Итак, мои хотелки на наступающий год:

  1. Полное проявление меня. тут. (отмазки, когда звёзды встанут в правильную позицию — не принимаются).
  2. С близкого расстояния, в комфортных и безопасных условиях полюбоваться в полное удовольствие и с разных ракурсов на ядро нашей галактики.
  3. С близкого расстояния, в комфортных и безопасных условиях полюбоваться в полное удовольствие и с разных ракурсов на живую супергигантскую звезду и её систему.
  4. С близкого расстояния, в комфортных и безопасных условиях полюбоваться в полное удовольствие и с разных ракурсов на аккреционный диск белого карлика.
  5. Как следствие предыдущего пункта, с близкого расстояния, в комфортных и безопасных условиях полюбоваться в полное удовольствие и с разных ракурсов на вспышку новой типа Ia.
  6. С близкого расстояния, в комфортных и безопасных условиях полюбоваться в полное удовольствие и с разных ракурсов на цикл пульсации цефеиды (и других быстрых переменных звёзд).
  7. Иметь широкий и доступный выбор надёжных и эффективных кибернетических имплантов.

Остальное, типа достичь просветления, ебать королеву, иметь замок в Японии или поездку в Париж считаю вполне достижимым самостоятельно и недостойным траты ценного Wish'а.

p.s. и подкачать безопечатковость %) ... или выкинуть крошки из-под "р".


00:10 

кошмарт

Evolution by any means!

Встаю я утром, включаю машину, ухожу по своим утренним делам (разминка, помывка, литр чаю и всё такое), возвращаюсь... А сети нет. Причём, на обоих интерфейсах, что yukon, что cyclone. Удивляюсь, "щозанах?". Перезапускаю инициализацию интерфейсов — обломинго, "нет у вас такого, совсем нет", грит. "Как так нет", удивляюсь я - "сам лично выткал!". Ладно, смотрю в /proc — таки да, не врёт, действительно нет, как украли. :/ Причём, сами устройства на шине висят и отзываются на "а ты кто такой?". Смотрю дальше, а именно в модули ядра — ан нет их в списке том. "Опа!", думаю, "утро резко перестало быть томным". И взял я в руки modprobe, и сказал ему два имени заветных. И сказал мне modprobe - "ошибка контрольной суммы, не буду я грузить модули, ибо от другого ядра они взяты". И понял я, что постигла меня беда великая, горе горькое — крэкнул криворукий злыдень неизвестный мою машину, и что ещё загадить успел и смог, неизвестно. И загрустил я, предвидя эмердж мира под чрутом с брелока на селинукс харденд, ибо сие есть дело долгое, и остался я без утреннего морровинда под чай с мёдом. И полез я в печали великой по логам вчерашним, и нашёл я много следов в них, и возрадовался, что стоит на страже у меня трипвайр и снорт. И поведали логи мне, что первым пал голубь под атакой взломщика, и через этого маленького засранца и была скомпроментированна система. "Позорище-то какое, срам постыдный", подумал я в тоске.

... и проснулся. И понял я что кашмар то был сисадминский, и возрадовался велико. От така хуйня сниться админам в кошмарах. Хотя, признаюсь, "стандартные" кошмары веселее и задорнее. В них от меня ещё никто не уходил. :)

p.s. Сон таки был в руку — какие-то упыри из СШП пытались кэркнуть несуществующий вмварь дремучим эксплоитом. Хотя, после пароля "jesus" и "welcome" я ничему не удивляюсь.


04:01 

NB 2

Evolution by any means!
"правильный" рунист — Stephen Flowers aka Edred Thorsson. Как минимум, он лингвист, филолог и историк.

13:06 

забывака :)

Evolution by any means!

В очередной раз благодаря своей "особенности" забывать не так чтобы очень важные вещи, потерял много времени. На этот раз на г-на Стёпу Большосудского (Stephan Grundy), он же К.Гундарссон автор "Тевтонской магии". Не, кончено можно оправдываться, что, мол, спутал этого методисткого выкормыша и техасского кубаноида с каким-то исландцем, тоже писавшем о рунах, но это не серьёзно, правда. Пичалька. И время проебал. :(


20:41 

NB

Evolution by any means!

Хех, "The path is hard and lonely and there is no end to sight", и "Ice only appears to stop a river’s flow". Как хошь, так и живи. ;)


00:14 

заземление

Evolution by any means!

Как всем известно из ПУЭ, "Заземление — преднамеренное электрическое соединение какой-либо точки сети, электроустановки или оборудования с заземляющим устройством". И всё бы ничего, но встретился мне одажды кекс, заявивший, что "... я заземляюсь шаурмой ...". Очевидно, что моей первой реакцией было "ЩИТО?!". После этого любой помянувший при мне заветное слово становился субъектом допроса. ИЧСХ, в большинстве случаев собеседник съезжал на "это <должно быть всем> интуитивно понятно" или его вариантах. И так длилось достаточно дого, пока...

Пока не наступил я на статью "А я все равно полечу", в которой подробно и с примерами жевали за заземление (на этот раз не по ПУЭ). Подвергнув нетленку анализу и синтезу, получилось, что «Заземление — процедура выравнивания дисбаланса в мартыне, вызванного злоупотреблением "духовными" практиками». А ведь говорил им заяц Бо, что злоупотребления до добра не доводят. =:) И лечат они это тухлым пивом с опарышами, кактусами и русскими перестроечными сериалами про бандитов. Такие дела.

UPD
И сразу в тему попалось у svart_ulfr:

Очень важно в конце медитации представить себя снова находящимся себя в собственном теле, ощутить, как ваши ноги твердо стоят на земле, как это будет описано дальше в тексте.
Это называется «заземлением» , и это делается для предотвращения психической и психической дезориентации, которая происходит, когда сознание, только что находившееся за пределами вашего земного тела, еще не полностью вернулось в него; или когда вы принесли в себе много магической энергии, которая не направляется сразу на определенные цели. В любом случае, пренебрежение к заземлению, которое возвращает нас к полноценной земной жизни, грозит расстройством сознания - иногда весьма жестоким.
(в самом конце "К.Гундарссон Тевтонская магия. Магические и духовные практики германцев Ч.II")
Охтыжбля, какие сложности. Я даже и не думал, что мартыны люди такие однозадачные. И активная медитация совсем не за них [ибо есть сие дао великое].


@темы: записки на манжетах

Saltscen

главная