• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

kill it with fire

Evolution by any means!

Аннойным товарищам посвящается.
shiva burns kamadeva
Конец немного предсказуем. И так будет с каждым. Ибо.


17:12 

tempora и mores

Evolution by any means!

Посколько с подачи смычки РПЦ и городской Думы (Милонов В.) В Санкт-Петербурге хотят запретить магов, колдунов и экстрасенсов, я перехожу на ДПИ. А точнее, приостанавливаю свою деятельность и пакую манатки. До выяснения. А то как-то совсем не хочется гнить в церковной тюряге или быть зажареным на палочке. Такие дела.

Что забавно, так то, что жизнь повторяет игру — в NWN1:Amia у моего эльфа - светлого господина начались огромные проблемы с фанатиками-паладинами. причём, фантики самовозбудились. Ну а то, что мой перс не совершал ничего предрассудительного с точки зрения Келемвора их не беспокоит. По итогам, мой перс авансом вписан в банлисты почти всех крупных поселений, и вынужденно иммигрировал в ундердарк. Хотя, должен признать, абисс-363 как постоянная база выглядит более интересным. :)


11:43 

хорошо, очень хорошо!

Evolution by any means!

... - Что ж тут хорошо?! - Что у меня такого нет.

А именно того нет, что описано тут — Катерина Мурашова - "Удержание" как симптом и синдром.
« ... пока у меня есть в этом мире близкие люди, памятный альбомчик, избушка на курьих ножках, цветочек сушеный между страничек - я есть, я существую, я не исчезну... » - я апофигеваю с туземцев, дорогой я. Впрочем, тут мы смело и решительно вступаем в философское болото "что такое человек" и чем он отличается от лысой обезьяны.


18:35 

фсем превед

Evolution by any means!

Я чутка изменился за прошедшее время, чего уж скрыать. Могу быть разным, например такими:

Надо б выбрать уже более актуальную аваторку, но какую? Трилемма...

Хотя, это конечно шутка. А вот что не шутка, так то, что на разных фотках проявлены разные некоторые мои "формы". И дальше каждый сам для себя вибирает, кто ему ближе.


23:42 

Скумбрия! нямки-нямнямки %p

Evolution by any means!
Сраный бублик, как же оказалось я соскучился по свежей жареной скумбрии! Несколько лет без неё . ;) Завтра сделаю ким-чи, а потом употреблю её с мариновано-жареной в соевом соусе с имбирём скумбрией и рисом. И заполирую это дело зелёным чаем на дождевой воде. Устрою себе день гастрономического гедонизма по случаю "второго рождения" и обновления. (ну ладно, не вторго, уже сбился со счёта какого - столько всего было за эти ~5.5 лет)

p.s. Клюквенное варенье тоже получилось весьма ничего. Боюсь только, что его 5 литров разбегутся также быстро, как и брусничное... Не все доживают до зимы. :sigh:

08:02 

~11.5% суши

Evolution by any means!

Научно-детское от zajcev_ushastyj (заодно и прорекламирую).
А у нас есть Перельман, вот!

p.s. причём тут ~11.5%? Ну так это площадь России от общемировой. Почти 72.34 Уганды. Интересно, там тоже есть своё Сколково с бананотехнологиями?
p.p.s. любителям спервадобейся получить штатную канистру напалма для сугреву и идти просвещяться в статью на вики "о стандартных граблях".


12:38 

ТБ посвящается

Evolution by any means!

Некоторые (люди) справедливо считают, что ТБ придумали трусы и параноики.

..и они правы!

А что, бывает и так. За примерами далеко ходить не надо. Хотя, многие знают этих слонят.

p.s. Использованы кадры из мультфильма "Howl's Moving Castle" (Hayao Miyazaki), Witch of Waste "до" и "после" эпик фэйла в королевском замке.


16:43 

великий день —

Evolution by any means!

... я таки взялся за кокоболо! *DING!* :D

p.s. пока пилил, вспомнился VtMB. А именно, концовка за Strauss'а, который весь типа главный кобачок местных типа колдунчегов. Так вот, подкатив ему вожделенный НЁХ, ГГ соббщается, что "а теперь мы его засунем в чОртов ебеня!". На логичноый вопрос, "WTF?!, Страус, как и положено Великому Магу, очень глубокомысленно замечает, что "Some stones are better left unturned." (afair). Вот. Да и второй "типа научник", Beckett, тоже сливается с комментами в стиле "у меня тут дела... ну, я пошёл. чао!". Ставлю никель на то, что авторы то ли иронизируют над стандартными клише, то ли специально роллят любителей СПГС.


11:21 

новая почта ливмастера

Evolution by any means!

Преамбула. На LM сбацали "Новую Почту"(tm). Ура, товагисчи, революция победит 2012.07.01. Смысл новизны в том, что добавили "архив" (без возможности удаления сообщений), "переписку" (личные сообщения) в которой содержатся _только_ сообщения твоего собеседника, и "сделки". Ответ с техподдержки был такой:

Мы понимаем, что потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому способу организации переписки. Рекомендуем уже сейчас вести переписку, четко разделяя ее на личные сообщения и сделки. Со временем ваша почта приобретет понятную структуру, и в ней будет легко ориентироваться.

Ага, в переводе на русский "Мы понимаем, что со временем, вы привыкните трахаться анально шваброй вперёд щёткой стоя на голове, и вам будет удобно".

А теперь, амбула! "Any sufficiently complicated C or Fortran program contains an ad hoc, informally-specified, bug-ridden, slow implementation of half of Common Lisp."

p.s. Yick! Везде ефимки.


12:17 

жаворонки

Evolution by any means!

Говорят тут отдельные лица, что "Кто рано встаёт, тому Бог даёт." — Верну с процентами! Каждому богу. Лично. И никаких исключений и оправданий.


02:57 

mental note

Evolution by any means!

how sweet to melt The Core. so much fun. now.


18:41 

немного радости

Evolution by any means!

Маленькая большая радость для меня по поводу (A)D&D. А именно, комиксы The Order of the Stick. Любителям этого дела посвящается. ;)


09:57 

утренний дрочок

Evolution by any means!

Утро, ~9:30. Двор не так чтобы очень элитного, но не без пальцев жилого комплекса. За окном минут 20 кто-то терзает стартер в тщетных попытках завестись. Мы (я и кошки) исходим на любопытство по поводу, кто же этот садист-самоучка. Внезапно, оказалось что это терзали хэ-пятую бэху. Нда... Хороший у бэхи стартер, (специально?) рассчитан на дрочеров-разрядников. Как сказал мой знакомый однажды, "жалко машину, она погибнет в руках идиота".


03:03 

остатки былой роскоши

Evolution by any means!

"Жёльтый ножка" (зазывная мантра скупщиков полупроводниковых приборов на золотой лом в 90-х годах прошлого века) у туземцев, похоже, в крови. Или в подкорке. А может, в ДНК. Я не знаю. В любом случае, вид монументальных и не очень остатков растащенного на "жёльтую ножку" вызывают у меня только одно желание. Высокая орбита и каталитическая [атмосферная] бомба. Хотя, это два желания. :)

p.s. мне в связи с этим толсто намекают, что "хочешь изменить мир — измени себя".


16:28 

эфиродинамика

Evolution by any means!

Кто бы мог подумать! Надо признать, я был поражён. Хотя, ОПК меня должно было подготовить к таким сюрпризам. Так вот, как оказалось, в Государственном университете управления (ГУУ/ГАУ/МИЭИ/МИУ им. Серго Орджоникидзе) эфиродинамика входит в дисциплину "Концепция Современного Естествознания". причём, как валидная теория. Хотя, и альтернативная "официальной науке".

Я весь с нетерпением жду инструментов "в железе", работающих на основе _именно_ эфиродинамики (т.е., работу которых нельзя объяснить другими существующими теориями), имеющих практическую ценность и значимость. А не только стоимость. Да, и эфирометра, обяязательно.

p.s. теперь я начинаю понимать, почему мантра "выпускник чешежопского факультета зажопинского университета" заставляет насторожиться.


09:34 

ЗОГовор мирового сионизма

Evolution by any means!

страый боян на новый лад — “A Real case Against the Jews” One of them Points out the full Depth of their Guilt. Marcus Eli Ravage. Русский перевод, конечно, но как антирелигиозая агитка вполне канает.

p.s. "Штирлиц, вы любите евреев? — Я интернационалист. Я никого не люблю."


23:44 

Evolution by any means!

Иногда я себя чувствую примерно так:
magic stone shop by ovopack.deviant.com
... или не иногда?

Желающие дискутировать об адекватности моей самооценки и самовосприятия приглашаются сюда или сюда.


21:14 

майское древо 2012

Evolution by any means!

Уфф. Проснулся после возвращения с МД12. Внезапно оказалось, что почти сутки без сна и 5 часов дороги несколько вымотали. Особенно обратно, в самую тёмную часть суток. С другой стороны, завёл разных знакомств, полезных и интересных. И опять же, грамотная подача товара — залог здоровья успешных продаж. К следующим мероприятиям такого рода уже буду более готов.
Ещё убедился ещё раз, что у кота огромная сила воли — не срал и не ссал всё это время, хотя ему предлагали и так, и эдак, и в лотке, и в лесу. Но он был очень доволен: "столько новых людей! столько внимания!". Котишку пёрло нипадеццки. :)

И заметка на память: надо спать, хоть полчаса, перед обратной дорогой в таких обстоятельствах. А ещё лучше 6 часов. Или даже 9.
А ещё у вседорожного борис фёдорыча на новом асфальте (ИЧСХ, исключительно на новом) открывается "второе дыхание" на скорости выше 80 км/ч, из-за чего шум в машине становится редкостно не гуманным. Плата за грязь, однако.


22:01 

экспа такая экспа

Evolution by any means!

Опытным путём вчера было установлено, что рифовский задний бампер уверенно держит фольквагину пассат. И подтвердилась давнее подозрение, что никогда, если время вам дорого, не ездите за учебными машинами. Особенно, если они красные.


21:39 

Буратинэ отакуэ

Evolution by any means!

Некоторые вещи, как буратины, только ждут своего проявления. Причём, в той форме, какой сами считают нужной. Нет, конечно, всегда можно применить силу и свернуть в махровый бантик... только вот смысл в этом?
Кароч, очередно буратино готовится к выходу, за кулисами полируя себе разные части. :smirk:


Saltscen

главная