Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

потребность -- изменить мир любовью

Evolution by any means!

Носителям любви посвящается.
боян
Некоторые спрашивали меня, за что (и почему) я не люблю людей. А за что вас любить?


15:57 

wtf?

Evolution by any means!

в последнее время уж больно много и часто стала мне попадаться информация и остаточный продукт зоосадистов. слишком много. вопрос, конечно, риторический, но тем не менее -- "это мартышки сходят с ума? или что-то в себе надо доработать? дилемма..."

ниже немного позитивного гуро-лайт для поднятия настроения. жанр: мартышки и мартышки.
читать дальше


21:55 

Капча

Evolution by any means!

С 10+ попытки угадал капчу. Гады...
Даёшь матановую капчу! Например, такую
матановая капча
...а за эту ещё и денег отвалят.


11:06 

Амулеты на финансовый упех ("к деньгам")

Evolution by any means!

Есть идея, как делать разные "амулеты к деньгам". По аналогии с сушёными лисьими вагинами "на удачу". Хотя, что-то я сомневаюсь, что сушёная пизда принесёт удачу — вон, лисе как-то не очень повезло...

(навеяно высохшим кошачьим кокахом, заботливо притащеным кем-то из кошаков ночью на подушку; при этом совершенно не понятно, откуда этот экскремент появился, т.к. все (как казалось) были выкинуты ещё прошлым утром)

Так вот, рецепт такой:
1. берётся твёрдая кошачья "бусина",
2. покрывается лаком,
3. снабжается дыркой-подвеской,
4. повторить 1-3 нужное количество раз,
5. ???
6. PROFIT!

Вуаля! Предмет силы, приносящий финансовый успех у нас в руках.


13:44 

"ВНЕЗАПНО!" %)

Evolution by any means!

ВНЕЗАПНО! утром понял, что "молочные реки и кисельные берега" — вполне определённая и конкретная вещь. Правда, в нужном состоянии... ;)
Со своей же стороны, могу угостить разве что пасхальным куличом... с глазурью.


13:27 

Ondolinde 2012

Evolution by any means!

Я таки "пролетаю" мимо Ondolinde-2012. Пичалько....

Риторический вопрос: кто-нибудь знает, как научить пожилого родственника по расписанию мерять коту кровь и колоть инсулин? Не допуская при этом рейдов на помойку, места скопления еды и других недиетических котских соблазнов...


12:09 

Evolution by any means!

Ездил на дачу. У нас (южное приладожье возле Лодейного поля) уже идёт корюшка, всё бегом-прыжками зеленееет, расцветает и распускается. А в нычках всё ещё лежит снег...

Помимо прочего, ездил я туда и для того, чтобы проверить своё предположение о ментальном градиенте. Таки уже да, предположение подтвердилось. Лучшее сравнение с пчёлами: вдали от города напряжённость маленькая (1-2 пчёлки прожужжат и всё), на трассе (Мурманское шоссе) возрастает (особенно ближе к городу, уже жужжат ощутимыми стайками), ну а в городе как в активном улье. Не скажу, что мне это не нравится, в отличие от любителей "прикоснуться к пророде, оторваться от цивилизации, уйти в лес". В первую очередь я ментальное существо, из-за чего на природе, конечно, приятно и спокойно, но тупеть, опускаясь до преобладания витала и примитивного мышления я категорически отказываюсь.
Исходя из этого, свалить в домик в деревне (для меня) не вариант — там быстро отупею и упаду на уровень говорящего кабачка. С другой стороны, очень забавно наблюдать за этим процессом со стороны.

А ещё на Ладоге был шторм и Волхов был действительно седым...


20:12 

"Лунная девочка", или как сделать полезную вещь

Evolution by any means!

Катерина Мурашова написала о своём опыте общения с "урождёнными магиками" в небольшой заметке Лунная девочка. в ней она описывает, как из человека с раскрытыми способностями сделали очень полезную для общества вещь. Мать девочки была главным инициатором коррекции.


Тамара не смотрит телевизор, читает странные книги, в интернете рассматривает чужие фотографии, дружит с подружками младшей сестры, видит необычные сны. Что с ней не так?


далее...


С другой стороны, каждый получил свой опыт. А ведь опыт, он всегда стоит той цены, которая за него заплачена, не так ли? ;)


По прочтении заметки, я могу ещё раз сказать "Спасибо!" своим родителям, что они не стали слушать школьных психологов с их требованием коррекции сумеречного состояния сознания.


14:47 

Carmina Burana

Evolution by any means!

Раньше слушал, читал текст и не предполагал, что это такой праздник. Немцы качественно спели и сплясали. :) Не красная шапочка, но вполне немецкое качество. ;)

Carl Orff. Carmina burana

Mitteldeutschen Rundfunks Daniel

  1. O Fortuna, 1/6
  2. Primo Vere, 2/6
  3. Uf dem Anger, 3/6
  4. In Taberna, 4/6
  5. Cour d'amours, Blanziflor et Helena, O Fortuna, 5/6
  6. Cour d'amours, Blanziflor et Helena, O Fortuna, 6/6


10:24 

псто, которого не будет

Evolution by any means!

По результатам экспериментов с калибровками, хотел написать (большой?) пост о пользе йоги (или аналогичных дисциплин) для ясности видения. ... но был повержен аргументом, что "ну есть же те, и кто видят хорошо, и тараканий замок нетронутый". поэтому, псто не будет.

p.s.


Saltscen

главная